Moët Golden Night Cocktail

Moët Golden Night Champagne Moët et Chandon Brut Impérial Golden Globes 2014Das Rezept ist auf die Cocktail-Basis von 8 Moët Golden Night ausgelegt und Sie kann bis zu 2 Tage verwendet werden.

Zutaten:

  • 50 g Kristallzucker
  • 50 ml Wasser
  • 20 Kardamomkapseln, zerkleinert mit einem Messerrücken oder einen Mörser und Stößel
  • 50 ml Birnenbrand
  • Moët et Chandon Brut Champagne Impérial
  • 2 kleine reife Forellenbirnen zum garnieren
  • Zitronensaft

Geben Sie den Zucker und das Wasser in einen kleinen Topf und lösen Sie den Zucker durch umrühren auf. Fügen Sie die zerkleinerten Kardamomkapseln hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Lassen Sie den Sirup 5 Minuten köcheln, dann nehmen Sie Ihn von der Flamme und lassen Ihn 20 Minuten abkühlen.
Seihen Sie den Sirup durch ein feines Sieb in einen Messbecher und rühren Sie den Birnenbrand unter.
Schneiden Sie aus der Forellenbirne Spalten für Fächer und tränken Sie sie kurz in Zitronensaft, um die Bräunung zu verhindern.
Nun geben Sie 15 ml der Cocktail-Basis ein Weinglas und schenken 120 ml Moët et Chandon Brut Impérial darauf.
Garnieren das Glas mit der aufgefächerten Birnenspalte und servieren Sie ihn.

Foto: © Golden Globes/Associated Press

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *