Das Gourmet-Rezept von Champagne de Venoge – Für die Cuvée Cordon Bleu Extra-Brut

Label Rouge Lachstatar
Label Rouge Lachstatar mit Granny Smith und rohem Gemüse in Olivenöl

Für 4 Portionen – Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten:

  • 320 g Label Rouge Lachs
  • 2 Granny Smith Apfel
  • 50 ml Zitronensaft
  • 150 ml Olivenöl
  • Radieschen
  • Schnittlauch
  • Saubohnen
  • Kirschtomaten
  • Schwarze Oliven
  • Fleur de Sel

Halbieren Sie die Radieschen, vierteln Sie die Kirschtomaten und die Oliven und schneiden Sie den Schnittlauch in 3 cm lange Stücke.
Schneiden Sie den Lachs und die ungeschälten Äpfel in kleine Würfel. Nun vermengen Sie den Lachs, die Apfelwürfel, den Zitronensaft, 100ml Olivenöl und schmecken das Tatar mit Salz und Pfeffer ab.
Setzen Sie das Tatar in einem Speisering auf den Teller. Nun dekorieren Sie den Teller mit den Radieschen, Kirschtomaten, Oliven, Saubohnen und Schnittlauch.
Vor dem Servieren garnieren Sie den Teller noch mit Olivenölfäden und einer Prise Fleur de Sel.

Rezept: Christophe Bernard – La Grillade Gourmande in Reims
Foto: © passionfood.fr

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