Champagne Krug widmet sich weiter der Kartoffel

Krug-Grande-Cuvée-et-Pomme-de-TerreNach dem erfolgreichen „Mois Krug Riviera“ geht die Reise für Champagne Krug weiter ins Bordeaux mit dem „Mois Krug Bordeaux“. Auch hier geht die Expedition auf der Suche der perfekten Harmonie zwischen der Grande Cuvée und dem Erdapfel weiter.
Vom 15. September bis zum 15. Oktober haben die Gäste des Prince Noir, Château Cordeillan Bages, L’Estacade, St. James, Le Chapon Fin, Grand Hôtel Bordeaux, Le Gabriel, Au Bonheur du Palais, Hostellerie de Plaisance, Garopapilles und Caudalie die Chance die Aromen und Nuancen, die die Restaurants herausarbeiten möchten um die Grande Cuvée unterstützen zu probieren.
Die wohl jedem bekannt Knolle, wird entsprechend der verschiedenen Techniken und jeweiligen Inspiration, in unterschiedlichen Texturen und Geschmacksrichtungen interpretiert. Die Köche stellen sich der Herausforderung, mit weiteren ausgewählten Zutaten, das Optimum aus dem beliebten Erdapfel herauszuholen. Krug und Kartoffel ist eine Verbindung, die einfach und klar erscheinen mag, aber gewagte und nonkonforme Züge beinhaltet.

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