Champagne Krug widmet sich der Kartoffel

Krug-Grande-Cuvée-et-Pomme-de-TerreUm den „Mois Krug Riviera“ zu feiern, bietet Champagne Krug eine kulinarische Expedition im Zeichen der Kartoffel an der französischen Riviera vom 1. Juni bis zum 30. Juni 2015 an. Bei diesen einzigartigen Events wird eine Verbindung zwischen dem Know-how und Erfindungsreichtum der bekanntesten Restaurants und der Krug Grande Cuvée geschaffen.
Die Aromen und Nuancen, die die Restaurants herausarbeiten möchten um die Grande Cuvée unterstützen, werden von einem der bekanntesten landwirtschaftlichen Produkte Frankreichs repräsentiert, der Kartoffel. Die wohl jedem bekannt Knolle, wird entsprechend der verschiedenen Techniken und jeweiligen Inspiration, in unterschiedlichen Texturen und Geschmacksrichtungen interpretiert. Die Köche stellen sich der Herausforderung, mit weiteren ausgewählten Zutaten, das Optimum aus dem beliebten Erdapfel herauszuholen.
Krug und Kartoffel ist eine Verbindung, die einfach und klar erscheinen mag, aber gewagte und nonkonforme Züge beinhaltet.

Foto: © Champagne Krug

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